Garnelen mit Peperoni

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnelen frisch600 g
Salz1 Pr
Knoblauchzehen4 Stk.
Pfefferschoten frisch2 Stk.
Olivenöl200 ml
Zitronensaft6 EL
Petersilienblatt gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Garnelen entdarmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken.

    2. Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin sehr kurz anbraten. Die Pfefferschote dazugeben, ebenfalls noch kurz anbraten und die Garnelen dazugeben.

    3. Unter Rühren etwa 1 bis 2 Minuten braten, mit dem Zitronensaft ablöschen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Peperoni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Peperoni