Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch | 400 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peperoni rot | 4 klein |
Peperoni grün | 4 klein |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pinienkerne | 1 TL |
Weißwein | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tintenfische säubern und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und einmal der Länge und Breite nach teilen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Je 1 Peperoni in Ringe schneiden und die restlichen ganz lassen. Petersilie grob hacken. Tomate häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Peperoni, Pinienkerne und Knoblauch darin etwas anbraten. Tintenfische dazugeben, salzen und kurz anbraten! Dann herausnehmen und die Tomaten, den Wein und die Petersilie dazugeben. Einmal aufkochen und den Tintenfisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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