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Tintenfisch mit Peperoni, Knoblauch und Frühlingszwiebeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch400 Gramm
Frühlingszwiebel4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Peperoni rot4 klein
Peperoni grün4 klein
Petersilie glatt frisch1 Bund
Fleischtomate frisch1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Pinienkerne1 TL
Weißwein4 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tintenfische säubern und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und einmal der Länge und Breite nach teilen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Je 1 Peperoni in Ringe schneiden und die restlichen ganz lassen. Petersilie grob hacken. Tomate häuten, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Peperoni, Pinienkerne und Knoblauch darin etwas anbraten. Tintenfische dazugeben, salzen und kurz anbraten! Dann herausnehmen und die Tomaten, den Wein und die Petersilie dazugeben. Einmal aufkochen und den Tintenfisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - Zucker abschmecken.

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    Rezept von U****r V****f
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