SpƤtzle Gratin mit Gorgonzola

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
SpƤtzle500 gr.
Butter oder Margarine3 EL
Ɩl3 EL
Schnittlauchrƶllchen3 EL
Wasser300 ml
Brühe gekörnt1 EL
Milch fettarm300 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Prise
Gorgonzola100 gr.
KƤse geraspelt100 gr.
Bacon bits200 gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. SpƤtzle nach Anleitung kochen, abtropfen lassen. Margarine oder Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl unterrühren, Wasser hineinrühren, glattrühren. Milch zufügen, Brühe einrühren. Dann leicht kƶcheln lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden und in die Bechamel Soße rühren, schmelzen lassen.

    2. Schnittlauchröllchen einrühren und pikant abschmecken. Die Spätle in eine gefettete Auflaufform geben. Bacon bits darüber streuen. Soße darübergießen und mit dem Raspelkäse bestreuen. Im Ofen bei 200 °C ca 20 Minuten gratinieren lassen.

    3. Paßt besonders gut zu meinem Schaschlik-Partytopf oder anderen Partytöpfen !!

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    Rezept von wanda0201
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