Spätzle Gratin mit Gorgonzola

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle500 gr.
Butter oder Margarine3 EL
Öl3 EL
Schnittlauchröllchen3 EL
Wasser300 ml
Brühe gekörnt1 EL
Milch fettarm300 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Prise
Gorgonzola100 gr.
Käse geraspelt100 gr.
Bacon bits200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Spätzle nach Anleitung kochen, abtropfen lassen. Margarine oder Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl unterrühren, Wasser hineinrühren, glattrühren. Milch zufügen, Brühe einrühren. Dann leicht köcheln lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden und in die Bechamel Soße rühren, schmelzen lassen.

    2. Schnittlauchröllchen einrühren und pikant abschmecken. Die Spätle in eine gefettete Auflaufform geben. Bacon bits darüber streuen. Soße darübergießen und mit dem Raspelkäse bestreuen. Im Ofen bei 200 °C ca 20 Minuten gratinieren lassen.

    3. Paßt besonders gut zu meinem Schaschlik-Partytopf oder anderen Partytöpfen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Kommentare zu „Spätzle Gratin mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Gratin mit Gorgonzola