Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchknolle | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Tomatensaft | 1 ½ Liter |
Mais gegart | 2 kleine Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 kleine Dosen |
Paprikaschoten frisch, Farbe nach Wahl | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Thymian, Oregano, Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark bei Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Kochschinken in Würfel schneiden. Zusammen mit Hackfleisch in Öl anbraten.
2.Mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
3.Mais und Bohnen antropfen und waschen und in die Suppe geben. Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen.
4.Suppe insgesamt 30 Minunten köcheln lassen. Bei Bedarf mit Tomatenmark binden.
5.Dazu passt am besten Reis oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Mexikanische Maissuppe“