1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maissuppe

Mexikanische Maissuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchknolle1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Tomatensaft1 ½ Liter
Mais gegart2 kleine Dosen
Kidney-Bohnen Konserve2 kleine Dosen
Paprikaschoten frisch, Farbe nach Wahl2
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Thymian, Oregano, Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Tomatenmark bei Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Kochschinken in Würfel schneiden. Zusammen mit Hackfleisch in Öl anbraten.

    2.Mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

    3.Mais und Bohnen antropfen und waschen und in die Suppe geben. Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen.

    4.Suppe insgesamt 30 Minunten köcheln lassen. Bei Bedarf mit Tomatenmark binden.

    5.Dazu passt am besten Reis oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich