Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Lauch | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch würzen und mit etwas Oel kräftig anbraten. Zwiebeln, Möhren, und Knoblauch hacken, zum Hackfleisch geben,....mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken, Paprika Edelsüss, Curry mild würzen. Etwas Rinderbrühe angiessen....mit Tomatenmark...etwas Senf...verfeinern. Nach Bedarf kann auch etwas Schmand und Mehl zum binden verwendet werden. Suppe mit etwas Ciabatter oder Baguette servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe mit Lauch und Möhren“