Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italienische Kräuter | ½ TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Parmesan | 30 g |
Olivenöl | 2 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Zucker | 5 g |
Spaghetti | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Ei, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern vermischen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, jeweils die Hälfte zur Hackfleischmasse geben und unterkneten, Paniermehl und Parmesan zur Hackfleischmasse geben und ebenfalls unterkneten, ca. 50 Meatballs formen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Meatballs darin rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwürfel im verbliebenen Bratfett bei geringer Hitze andünsten, mit Rotwein ablöschen, Tomatenwürfel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Meatballs zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen
3.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen, auf Tellern anrichten, mit der Meatball- Tomatensoße überziehen und mit Parmesan servieren
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vom
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