Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 500 g |
Olivenöl | 100 ml |
Piri Piri Chilischote | 3 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.1. Kartoffel waschen, halbieren und 10 min kochen 2. Rosmarin und Chili fein hacken, Knoblauch grob hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. 3. Kartoffel leicht abkühlen lasen und mit dem Kräuteröl marinieren. 4. ca. 2-3 Stunden marinieren lassen 5. ca. 15 min grillen 6. mit Sour Creme oder Kräuterbutter o.ä. servieren und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Grillkartoffeln“