1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln500 g
Olivenöl100 ml
Piri Piri Chilischote3 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauch frisch1 Knolle
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.1. Kartoffel waschen, halbieren und 10 min kochen 2. Rosmarin und Chili fein hacken, Knoblauch grob hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. 3. Kartoffel leicht abkühlen lasen und mit dem Kräuteröl marinieren. 4. ca. 2-3 Stunden marinieren lassen 5. ca. 15 min grillen 6. mit Sour Creme oder Kräuterbutter o.ä. servieren und geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich