Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Selleriestaude | 1 große |
| Roquefort | 100 g |
| Butter | 100 g |
| Cognac | 2 Teelöffel |
| Tabascosauce | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1. Von der Selleriestaude den Wurzelstock abschneiden, die einzelnen Stangen waschen und grüne Äste am oberen Ende enfernen. In Stücke von etwa 5 cm schneiden.
2. Roquefort mit Butter und den übrigen Zutaten zu einer gleichmäßigen cremigen Masse verrühren und die Innenwölbungen der Selleriestangen damit ausstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom




















Kommentare zu „Stangensellerie mit Roquefortfüllung“