Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis | 1 |
Ahornsirup | 3 El |
Cayennepfeffer | ½ Tl |
Knoblauchzehe | 1 fein gehackte |
Blaubeer-Vanille-Salz (Rezept in meinem Kochbuch) | 1 Tl |
neutrales Öl | 5 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butternut halbieren und entkernen. Mit einem scharfen Messer einkerben.
2.Restliche Zutaten vermengen und den Kürbis damit bestreichen.
3.Bei 200° C im Ofen ca. 30-45 Min. (je nach Größe) backen. Hin und wieder mit dem gesammelten Sud im "Loch" des Kürbis bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Baked Butternut“