Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaidokürbis | 750 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 6 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Öl für's Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen. Den Kürbis in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bepinseln. Spalten darauflegen, salzen und 10 min. backen. Ahornsirup mit Paprikapulver und Olivenöl verrühren, die vorgebackenen Spalten damit bestreichen, noch mal 5 min. backen. Eignet sich als herbstlicher Snack oder Salatbeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Gebackener Kürbis“