Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frische Champignons | 500 g |
eingekochtes Schweinefleisch i.d. Dose | 500 g |
Ei | 1 |
Weißwein | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bd |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Pilze pürieren+ mit dem Wein,Ei+ der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben.Peffern.Schweinefleisch dazu geben.Mit einer gabel durchmischen+ dabei ein wenig zerdrücken.In eine passende Form geben+ im Kühlschrank 12 Std. erstarren lassen.dazu schmeckt Bauerbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mama's Pilzpastete“