Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Champignons frisch gewaschen u. in Scheiben geschnitten | 250 Gramm | 
| Butterschmalz | 1 Esslöffel | 
| Schalotten fein geschnitten | 2 Esslöffel | 
| Fleischglace - Glace de Viande siehe mein KB | 1 EL | 
| Gekochter Schinken in ganz feine Würfel geschnitten | 50 Gramm | 
| Paniermehl zum abbinden um Feuchtigkeit aufzunehmen | 2 EL | 
| wenn ich die Masse zum Umhüllen von einem Filet benutze | etwas | 
| nehme ich kein Paniermehl sondern mache etwas Fleischfarce | etwas | 
| diese verrühre ich mit der Pilzmasse bindig | etwas | 
| Geflügelfleisch ohne Fett und Sehnen | 100 Gramm | 
| Sahne | 50 ml | 
| Cognac | 1 Spritzer | 
| Patetengewürz siehe mein KB | 1 Messerspitze | 
| Das Fleisch bitte vorher kalt - TK stellen so vermeidet man das | etwas | 
| gerinnen der Masse , evtl. noch durch einfeines Sieb streichen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Butterfett in einem nicht zu kleinen Topf zergehen lassen, Zwiebelwürfel dazu und anschwitzen dann die Pilze dazu , weiter Glace + Petersile dazu und alles richtig dünsten (möglichst trocken) zum Schluß das Paniermehl drunter, erkalten lassen und ganz fein hacken , Schinkenwürfel noch dazu und Abschmecken Salz , Pfeffer aus der Mühle - - - FERTIG
2. Soll die Masse - Pilzfarce für eine Ummantelung gebraucht werden bitte Paniermehl nicht benuztzen ! Dann bitte etwas Fleischfarce aus den Zutaten wie oben beschrieben herstellen einfach in einem Mixer ganz fein mixen und dann gehackte Pilze mit Fleischfarce bindig reiben ! So hält die Pilzfarce - Duxelles besser um dem Fleisch - FERTIG & viel Erfolg Euer KLausi
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vom
 

















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