1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponekuchen mit Früchten

Mascarponekuchen mit Früchten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Mehl300 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Milch Liter
Mascarpone500 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Zucker100 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne 30% Fett¼ Liter
Obst für den Belag, nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus weicher Butter, Zucker, 4 Eiern, Mehl Vanillezucker, Backpulver und Milch einen glatten Teig herstellen und auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Aus dem Mascarpone, 4 Eiern, Zucker, Puddingpulver eine geschmeidige Masse rühren. Die steifgeschlagene Sahne unterheben.

    2.Obst ( Beeren, frisch oder TK, Äpfel, Aprikosen o.ä. ) kleinschneiden, auf den Teig verteilen, mit der Mascarponemasse bedecken. Im vorgeheiztem Backofen bei 170°C gut 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponekuchen mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich