Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 250 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Eier Freiland | 4 Stück |
| Mehl | 300 Gramm |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Milch | ⅛ Liter |
| Mascarpone | 500 Gramm |
| Eier Freiland | 4 Stück |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Sahne 30% Fett | ¼ Liter |
| Obst für den Belag, nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aus weicher Butter, Zucker, 4 Eiern, Mehl Vanillezucker, Backpulver und Milch einen glatten Teig herstellen und auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Aus dem Mascarpone, 4 Eiern, Zucker, Puddingpulver eine geschmeidige Masse rühren. Die steifgeschlagene Sahne unterheben.
2. Obst ( Beeren, frisch oder TK, Äpfel, Aprikosen o.ä. ) kleinschneiden, auf den Teig verteilen, mit der Mascarponemasse bedecken. Im vorgeheiztem Backofen bei 170°C gut 60 Minuten backen.
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vom



















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