Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
weiche Butter | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Majoran | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen,entkernen +in kleine Würfel schneiden.Zwiebel schälen+ hacken.
2.50 g Butter erhitzen+ Apfel+ Zwiebel andünsten.Mit Majoran,Salz+ Pfeffer abschmecken.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden+ mit der restlich Butter+ dem Pfanneninhalt verrühren.Nochmals abschmecken+ mit Hilfe von frischhaltefolie zu eienr Rolle formen+ kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Butter“