Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Äpfel säuerlich | 1 |
Zwiebel | 150 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Fenhel, Anis oder Kreuzkümmel | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett17,5 g
Zubereitung
1.Butter in Pfanne schmelzen.
2.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln. Ebenso die Zwiebel schälenund feinn würfeln.
3.Beides zu de zerlassenen Butter geben
4.Die Sonnenblumenkerne zugebenund das GAnze etwa 5 Minuten dünsten.
5.Die Masse mirden Gwürzen, Zitronensaft und Knoblauch abschmecken. Eventuell mit dem Pürierstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz mit Apfel“