1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseleber klassisch

Gänseleber klassisch

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Gänseleber frisch250 Gramm
Butter2 Essl
Zwiebeln frisch3
Apfel frisch2 kl.
Salz Prise
Zitronen-Thymian Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Leber von Fett befreien. Die Butter in der Pfanne erwärmen und die Leber vorsichtig braten (kann sehr leicht spritzen). Mit etwas Thymian und Salz wĂĽrzen. Die Zwiebel abpellen und in dĂĽnne Scheiben schneiden. Den Apfel abschälen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebeln mit Butter in Pfanne schmoren. Kurz bevor die Zwiebel Farbe nehmen die Apfelspalten zufĂĽgen. Auf einen angewärmten Teller anrichten. Unbedingt probieren, es ist wirklich eine edle Vorspeise und passt wunderbar in diese Jahreszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseleber klassisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich