Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lummerbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 5 gross |
Mohrrüben frisch | 1 kg |
Kartoffeln ungeschält frisch | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | etwas |
Currywürfel | 3 |
japanischer Reis (Shinode-Reis) | 5 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten in Stücke schneiden. Dann erstmal das Fleisch mit dem Knoblauch anbraten und danach das Gemüse zufügen. Nun Wasser bis zur Höhe des Gemüses aufschütten, kräftig aufkochen lassen und würzen. Kochen lassen, bis alles schön weich ist (ca. 1 Stunde). Zum Schluss 3-4 Currywürfel hinzufügen und dann rühren, bis es dickflüssig ist. Anschließend den Reis nach Anweisung zubereiten und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Japanischer Curryreis mit Fleischsoße und eingelegtem Rettich“