Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
weisser Spargel | 2 kg |
Kochschinken | 200 gr |
Champignons frisch | 500 gr |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
geriebener Parmesan | ½ Tasse |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen und in Salzwasser garen. In eine Auflaufform geben.
2.Einen EL Butter zerlaufen lassen und den in dĂĽnne Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat wĂĽrzen und ĂĽber den Spargel geben.
3.Die Semmelbrösel und den Parmesan mischen und ebenfalls über den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel träufeln. Bei starker Oberhitze solange überbacken bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spargel "Mailänder-Art"“