Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 2 |
Joghurt | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prisen |
Milch | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat halbieren, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten würfeln und in die Schüssel hinzugeben. Den Joghurt, den Schmand und die Milch in eine Rührschüssel geben und mit einander vermengen. Anschließend das Öl, den Zitronensaft und das Salz hinzugeben bis es dem eigenen Geschmack entspricht und alles gut umrühren. Schließlich gibt man noch 1-2 El Katchup hinzu, rührt alles gut um und Voilà. Das selbstgemachte Thousand Island Dressing ist zum Verzehr bereit. Die Schüssel mit dem Salat und den Tomaten am besten so auf den Tisch stellen und das Dressing in einer separaten Schüssel beistellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Thousand Island Dressing“