1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Feta, Paprika und Tomaten

Reissalat mit Feta, Paprika und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung250 g
Gemüsebrühe etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
geröstete Paprika aus dem Glas150 g
Getrocknete Tomaten in Öl85 g
Feta200 g
Kirschtomaten100 g
für das Dressing:
TK-italienische Kräuter½ Packung
Öl von den getrockneten Tomaten oder Olivenöl3 EL
Balsamico Bianco2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe oder Salzwasser gar kochen, danach vollkommen auskühlen lassen.

    2.Die übrigen Zutaten vorbereiten: Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Feta würfeln, Kirschtomaten halbieren. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten verrühren.

    3.Den erkalteten Reis mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.

    4.Wer möchte, kann den Salat noch nach Belieben mit zusätzlichen Gewürzen abschmecken. Man kann zusätzlich z. B. noch einen Bund Rucola unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Feta, Paprika und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich