Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Falafelfertigmischung erhältlich in jedem größeren Supermarkt | 200 g |
Magerquark | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 50 ml |
weiße Riesenbohnen in Tomatensoße | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Falafel: Die Trockenmischung mit Wasser anrühren (siehe Verpackung), ca. 10 min Quellen lassen. Danach mit nassen Händen entweder kleine Bratlinge oder Kugeln formen. Bratlinge in knusprig braun anbraten. Quark: Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Quark einrühren, Milch dazu und etwas Sprudelwasser damit es cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Riesenbohnen servieren und Falafel im Quark dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Falafel mit Quark und Riesenbohnen“