Zutaten für 2 Personen
Pasta | 500 g |
Falafelmischung | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
passierte Tomaten | 200 ml |
Knobizehe, gepresst | 1 |
Ahornsirup | 1 EL |
Cuisine, z.B. Hafer- oder Soja- | 50 ml |
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen
2.Falafelmischung wie auf der Packung angegeben anrühren. Jedoch keine Bällchen formen, sondern den „Brei“ so belassen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, zerdrückte Knobizehen darin andünsten
4.Den Falafel-Brei in die Pfanne gießen und einseitig anbraten lassen. Wenn Ihr merkt, dass die untere Seite fest wird, den Brei mit einer Gabel oder dem Pfannenwender zerkleinern, wenden, hacken bis das ganze schön zerkrümelt. Die Falafelmischung so lange bruzzeln lassen, bis die Krümel schön knusprig sind.
5.Jetzt könnt Ihr folgendermaßen vorgehen: Entweder die Sauce extra zubereiten, d.h. die Falafelkrümel aus der Pfanne nehmen und die Pfanne weiterverwenden oder Sauce direkt mit den Falafelkrümeln zubereiten
6.Dazu die passierten Tomaten in die Pfanne oder einen extra Topf geben, Knobi, Ahornsirup und Cuisine dazu und alles kurz aufkochen lassen. Fertig -knusper knusper**
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vom
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