Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudelpfanne: | |
|---|---|
| Pfifferlinge frisch | 200 g |
| Spaghetti gegart | 200 g |
| Eier | 2 Stück |
| Butterreinfett, zum schwenken und braten | 2 EL |
| Gewürze, die Kräuter frisch: | |
|---|---|
| Petersilie | 2 Stiele |
| Basilikum | 2 Stiele |
| Liebstöckel | 1 Stiel |
| Mühlenpfeffer | 1 Prise |
| Mühlensalz | 1 Prise |
| Currypulver gelb | 1 Prise |
| Frühlingszwiebel, geschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1. Zuerst die Pfifferlinge und die geschnittenen Kräuter in der Pfanne mit etwas Butter anschmoren. Dann die bereits vorgegarten Spaghetti dazugeben, stets mit dem Pfannenwender etwas umrühren.
Omelett braten:
2. Nun die Eier obenauf geben und zusammen dann anbraten lassen, mehrfach dabei wenden. Die Teller mit dem gemischten Pilz-Nudel-Omelette bestücken. Als letztes noch mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen und servieren.
Verwendung:
3. Geht immer, besonders bei Brunch und Abendessen, wenn es Bier oder Wein dazu gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom





















Kommentare zu „Spaghetti- Pfanne mit Ei und Pfifferlingen“