Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelettes | |
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Lammkotelettes | 12 Stk. |
Thymian | 6 Zweigerl |
Rosmarin | 6 Zweigerl |
Knoblauch | 3 Zehen |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Speckbohnen | |
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grüne Bohnen | 500 gr |
Bacon | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkotelettes mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch in Blättchen geschnitten und etwas Öl in einem Einfriersack oder Plastik-Geschirr ein paar Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
2.Grüne Bohnen kurz in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. In 12 gleich grosse Portionen teilen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
3.Kotelettes mit den Knoblauch und den Kräutern in einer heissen Pfanne ca 8 min pro Seite anbraten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Bohnenpäckchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten (bis Speck knusprig ist).
5.Kotelettes, Bohnenpäckchen und Kartoffellauchstrudel (am besten mit Kräuterrahm) anrichten und MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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