Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 125 gr. |
weiße Kuvertüre | 300 gr. |
Butter | 70 gr. |
Pralinenförmchen aus Papier | etwas |
Schokodekorblättchen oder | etwas |
Kl. Schokoherzchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vanilleschote einritzen, Mark herauskratzen. Sahne mit der Schote und Mark aufkochen. Zugedeckt 15 Min. ziehen lassen. Kuvertüre fein hacken. Schote entfernen, Sahne erneut erhitzen, Kuvertüre und Butter darin schmelzen. Etwa 4 Std. kühl stellen.
2.Masse cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Kleine Trüffel in Pralinenförmchen ( ca. 35 Stück ) spritzen, mit Schokodekor verzieren. Kühl und trocken aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Vanilletrüffel“