Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Lyoner | 375 gr | 
| Kochschinken | 125 gr | 
| feine , rohe Bratwurst | 375 gr | 
| Dose Champignonscheiben | 1 grosse | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Salz , Pfeffer , Thymian | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Lyoner , Schinken würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.
2. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad etwa 60 in backen.
3. Mit frischem Flutes und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
 













Kommentare zu „Lyoner-Pfanne“