Lyoner-Pfanne

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lyoner375 gr
Kochschinken125 gr
feine , rohe Bratwurst375 gr
Dose Champignonscheiben1 grosse
Petersilie1 Bund
Salz , Pfeffer , Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Lyoner , Schinken würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

    2. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad etwa 60 in backen.

    3. Mit frischem Flutes und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Kommentare zu „Lyoner-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Pfanne