Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Katenschinken gewürfelt | 125 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Eier | 4 Stück |
| Bauernbrot | 2 dicke Scheiben |
| Fleischsalat | 100 g |
| kleine Gewürzgurken | 6 Stück |
| Radieschen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Katenschinken ( 125 g ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) anbraten. Ei-er ( 4 Stück ) aufschlagen/grob verquirlen und zugeben. Mit dem Pfannenschieber dabei immer hin und her schieben, bis alles gestockt ist. 2 dicke Bauerbrote mit Fleischsalat und dem Schinken-Rührei belegen und mit Gewürzgurken und Ra-dieschen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom

















Kommentare zu „Schinken-Rührei auf Bauernbrot“