Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 375 g |
| Eier | 3 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pfannkuchenteig herstellen und abbacken
2. In der Zwischenzeit beliebiges Dressing herstellen und den Salat putzen und waschen
3. Pfannkuchen und Salat auf Teller trapieren und servieren.
4. Leichte Kost und nicht viel Aufwand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom




















Kommentare zu „Pfannkuchen mit Salat“