Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honigmelone geschält+in 12 Stücke | 750 g |
Zucker | 100 g |
Rum | 1/8 l |
Mehl | 125 g |
Mehl zum wenden | etwas |
Ei | 1 |
Vanillezucker zum wenden | etwas |
Fett | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (535)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (535)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett auf 175 C erhitzen.Melonenstücke in eine flache Form legen,mit dem Zucker bestreuen+ dem Rum übergießen.1 Std. durchziehen lassen.Dann Flüssigkeit abgießen (nicht wegwerfen).Aus Mehl,Ei+1/8 l Saft einen dickflüssigen Teig rühren.Melonenstücke in Mehl wenden,dann durch den Teig ziehen+ ca.in 3-4 min. goldbraun ausbacken.In Vanillezucker wenden+ geniesen. Scheiben nicht aufeinander legen. Dazu passt Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fritierte Melonenschnitze“