Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Honigmelone geschält+in 12 Stücke | 750 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Rum | 1/8 l | 
| Mehl | 125 g | 
| Mehl zum wenden | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Vanillezucker zum wenden | etwas | 
| Fett | 1 kg | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (523)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (523)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett43,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Fett auf 175 C erhitzen.Melonenstücke in eine flache Form legen,mit dem Zucker bestreuen+ dem Rum übergießen.1 Std. durchziehen lassen.Dann Flüssigkeit abgießen (nicht wegwerfen).Aus Mehl,Ei+1/8 l Saft einen dickflüssigen Teig rühren.Melonenstücke in Mehl wenden,dann durch den Teig ziehen+ ca.in 3-4 min. goldbraun ausbacken.In Vanillezucker wenden+ geniesen. Scheiben nicht aufeinander legen. Dazu passt Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Fritierte Melonenschnitze“