1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Melonenschnitze

Fritierte Melonenschnitze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honigmelone geschält+in 12 Stücke 750 g
Zucker 100 g
Rum 1/8 l
Mehl 125 g
Mehl zum wenden etwas
Ei 1
Vanillezucker zum wenden etwas
Fett 1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett auf 175 C erhitzen.Melonenstücke in eine flache Form legen,mit dem Zucker bestreuen+ dem Rum übergießen.1 Std. durchziehen lassen.Dann Flüssigkeit abgießen (nicht wegwerfen).Aus Mehl,Ei+1/8 l Saft einen dickflüssigen Teig rühren.Melonenstücke in Mehl wenden,dann durch den Teig ziehen+ ca.in 3-4 min. goldbraun ausbacken.In Vanillezucker wenden+ geniesen. Scheiben nicht aufeinander legen. Dazu passt Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Melonenschnitze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich