Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker/ Fruchtzucker | 2 Esslöffel |
Pistazien frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Mascarpone | 160 Gramm |
Schokolade geraspelt | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft einer Orange | 1 Stück |
Orangenzesten Garnierung | etwas |
Minzblätter Garnierung | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen, vierteln und mit dem Zucker bestreuen und vermengen. Aus Pistazien, Mascarpone, Schokoladenraspel, Orangensaft, Vanillezucker eine Creme herstellen. Erdbeeren auf die Gläser verteilen. Die Creme auf die Erdbeeren verteilen. Mit 2 Minzblätter und der abgeriebenen Orangenschale dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascapone-Dessert“