1. Home
  2. Rezept
  3. HAUSFRAUENPASTETE

HAUSFRAUENPASTETE

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Packungen
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Suppengewürz etwas
Schinken250 g
Champignons250 g
Dose Tomaten1
Zwiebel1
Paprika2
kleine Dose Zuckermais1
Ei1
geriebener Käse200 g
Öl2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Blätterteig ausrollen und den Schinken dachziegelartig darauf legen 2 Fülle zubereiten: - Zwiebel kleinschneiden und anrösten. dann die geschnittenen Champignons, Paprika und Tomaten dazu und dünsten lassen. Zum Schluß den Mais dazugeben. - mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. 3 Fülle auf den Schinken - Blätterteig geben und mit Pizzagewürz und Käse bestreuen 4 Pastete zusammenrollen und mit dem Ei bestreichen 5 bei 160°C Heißluft im Ofen goldbraun backen TIPP: grünen Salat dazu servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „HAUSFRAUENPASTETE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich