Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Packungen |
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Suppengewürz | etwas |
Schinken | 250 g |
Champignons | 250 g |
Dose Tomaten | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
kleine Dose Zuckermais | 1 |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 200 g |
Öl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett76,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett76,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Blätterteig ausrollen und den Schinken dachziegelartig darauf legen 2 Fülle zubereiten: - Zwiebel kleinschneiden und anrösten. dann die geschnittenen Champignons, Paprika und Tomaten dazu und dünsten lassen. Zum Schluß den Mais dazugeben. - mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. 3 Fülle auf den Schinken - Blätterteig geben und mit Pizzagewürz und Käse bestreuen 4 Pastete zusammenrollen und mit dem Ei bestreichen 5 bei 160°C Heißluft im Ofen goldbraun backen TIPP: grünen Salat dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „HAUSFRAUENPASTETE“