Hackfleischpastete mit Käsesauce und Feldsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Hackfleischpastete:
Blätterteig ( 275 g / hier: von HENGLEIN – Frischer Blätterteig )1 Packung
Zwiebel ( ca. 120 – 140 g )1
rote Paprika ( ca. 200 g )1
Pfannenbutter1 EL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Tomatenketchup2 EL
400 - 450 g Rinderhack450 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Hartkäse z.B.: Emmentaler125 g
Ei1
Eigelb1
Für die Käsesauce: *) siehe mein Rezept
Butter1 EL
Mehl1 EL
Kochsahne ( 200 g )1
Schmelzkäse ( ½ Packung )75 g
Brühe instant1 TL
Petersilie gehackt ( frisch oder alternativ TK )1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Für den Feldsalat: **) siehe mein Rezept
120 -150 Feldsalat150 g
Balsamico2 EL
Olivenöl2 EL
Salz2 Prisen
Zucker2 TL
Wasser10 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Zur Garnierung:
Tomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • **) Feldsalat

    2. http://www.kochbar.de/rezept/429409/Feldsalat.html

  • *) Käsesauce

    3. http://www.kochbar.de/rezept/431200/Kaesesauce.html

  • Tipp

    4. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpastete mit Käsesauce und Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpastete mit Käsesauce und Feldsalat