1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerländer-Schwalbennester

Sauerländer-Schwalbennester

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen1
Hackfleisch500 g
Ei1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Senf1 TL
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Eier,hart gekocht4
Fett zum Frittieren1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen und anschlieĂźend gut ausdrĂĽcken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Hackfleisch, Brötchen, das Ei, die GewĂĽrze, den Senf und die Zwiebel zu einem pikanten Teig verarbeiten. Die gekochten Eier schälen und mit dem Fleischteig umhĂĽllen. Die Eier im Hackfleischnest in 160°C heiĂźem Fett etwa 4 Minuten ausbacken. Längs halbiert genieĂźt man sie bei uns mit Pommes oder auf dem kalten Buffet mit einem Klecks Mayonnaise. Variation: Heben Sie die Eigelbe mit einem kleinen Löffel vorsichtig aus den EiweiĂźen und mischen sie die Eigelbe mit etwas Salz, Pfeffer sowie einem Spritzer Balsamico und 1-2 EL Olivenöl zu einer geschmeidigen Paste. FĂĽllen Sie diese wieder in die Nester

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerländer-Schwalbennester“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich