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Ziegenkäse-Soufflé

40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerei Eigelb2
Zucker60 g
Ziegenkäse20 g
Quark60 g
Hühnerei Eiweiß3
Mehl20 g
Weizenpuder etwas
Butter etwas
Zucker etwas
Himbeeren2 Pk.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Ziegenkäse-Soufflé die Eigelbe und 20 g Zucker schaumig rühren. Den Ziegenkäse und den Quark mit etwas Weizenpuder vermengen, bis eine glatte, nicht zu dicke oder zu dünne Masse entsteht. Dann die Eigelb-Zuckermischung der Quarkmasse hinzufügen.

    2.Die Eiweiße und dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Käsemasse heben. Mit etwas Mehl bestäuben und in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen. Zum Schluss bei 200 °C 20 bis 25 Minuten backen.

    3.Die Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Soße dazu reichen.

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