Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel [4900] | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhack | 400 g |
Öl | 3 EL |
Pizzatomaten [425g EW] | 2 Do. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Penne | 400 g |
Butterkäse [gerieben] | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Hack in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Min. braten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer HItze kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.
3.Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
4.Die Hacksuace in eine ofenfeste Form füllen. Die Penne abgießen und darauf verteilen.
5.Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190° Grad (Umluft 170° Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackauflauf“