1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackauflauf

Nudel-Hackauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel [4900]1
Knoblauchzehen2
Rinderhack400 g
Öl3 EL
Pizzatomaten [425g EW]2 Do.
Salz, Pfeffer etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Oregano getrocknet1 TL
Penne400 g
Butterkäse [gerieben]100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.Hack in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Min. braten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer HItze kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.

    3.Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    4.Die Hacksuace in eine ofenfeste Form füllen. Die Penne abgießen und darauf verteilen.

    5.Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190° Grad (Umluft 170° Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich