1. Home
  2. Rezept
  3. Champions mit Joghurt-Knoblauch Sauce

Champions mit Joghurt-Knoblauch Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champingnons500 Gramm
Zwiebel1 große
Naturjoghurt250 Gramm
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champions putzen und vierteln,die Zwiebel schälen und fein würfeln.Zuerst die Zwiebeln glasig anschwitzen.Dann die Pilze zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles goldbraun anbraten.Die Knoblauchzehen mit Hilfe eines Mörsers fein reiben und in den Joghurt geben.Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die kalte Sauche über die noch heißen Pilze geben.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champions mit Joghurt-Knoblauch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich