Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gekochten Schinken | 200 Gramm | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Helle Soße zum Binden | 1 Päckchen | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| Salz, Pfeffer, u.s.w. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Schinken und Zwiebel anbraten,mit einem 1/4 liter wasser aufkochen. Mit der Soße andicken. Zuletzt die Sahne hinzugeben und gut verquirlen. Kräftig Würzen und über Spaghetti oder Tortlini verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
 














Kommentare zu „Tortelini-Schinkensauce“