Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 gr. |
Lachs tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stk. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Wasser | 150 ml |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Erbsen, klein | 1 Dose |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebeln mit dem Knoblauch in Öl andünsten. Gewürfelten angetauten Lachs hinzufügen, und kurz mit anbraten.
2.Anschließend Sahne und Wasser dazu gießen und aufkochen lassen. Brühe hinein rühren und ca. 5min. kochen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anweisung biss fest kochen.
4.Zum Schluß die Abgetropften Erbsen in die Sahne soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Tortellini mit der Soße auf einem tiefen Teller anrichten. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Lachs - Erbsen - Sahne Soße“