Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini schwarz mit Lachs gefüllt | 250 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Lachs geräuchert | 200 g |
Weißwein | 1 Schuß |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knoblauch zugebenund mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen.
3.Den Lachs zu den Zwiebeln geben und mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken
4.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
5.Die Tortellini mit der Lachssauce auf tiefen Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce“