1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce

Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini schwarz mit Lachs gefüllt250 g
Zwiebeln rot2
Lachs geräuchert200 g
Weißwein1 Schuß
Knoblauchzehe1
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knoblauch zugebenund mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen.

    3.Den Lachs zu den Zwiebeln geben und mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken

    4.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    5.Die Tortellini mit der Lachssauce auf tiefen Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich