Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne, süß | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Spaghetti | 375 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel in Öl andünsten, Pilze dazu geben und anschwitzen, mit Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und dazu geben.Spaghetti kochen und 2-3 El. Kochwasser in die Soße geben. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „"Kniebeißer´s" Lieblingsfutter“