1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe "Spicy Yellow"

Zucchinisuppe "Spicy Yellow"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, gelb, geschält und kleingewürfelt500 Gramm
Zuchini frsch, gelb, feine Stifte wie Mandelstifte200 Gramm
Öl4 EL
Schalotten frisch4 Stück
Hühnerbrühe750 ml
Mischung aus Paprika und Cayenne Pfeffer½ TL
gewürfeltes Hühner oder Putenfleisch250 Gramm
Gemüsebrühwürfel1 Stück
gehackter frischer Salbei oder Trockengewürz1 TL
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Gemüsebrühwürfel in Wasser aulösen und das Geflügelleisch darin garen. Danach das Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Zucchini schälen und entkernen. 500 gramm der Zucchini in Würfel schneiden.

    2.Weitere 200 gramm der Zuchini in feine Stifte schneiden. Die kleingewürfelten Schalotten im Öl anschmoren, die gewürfelten Zucchini (Wichtig nur die gewürfelten) zugeben und mit der Hühnerbrühe ca. 15. min. köcheln lassen.

    3.Dann pürieren, mit Paprika/Cayenne-Pfeffergemisch würzen. Das Geflügelfleisch dazu geben. Zuletzt die feinen Zucchinistifte, den Salbei und die Creme fraiche untermischen und noch einmal fünf Minuten aufkochen.

    4.Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette. Tip: Die Suppe lässt sich hervorragend einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe "Spicy Yellow"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich