Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Vollkornmehl | 300 g | 
| Kartoffelstärke Mehl | 2 EL | 
| Wasser | 100 ml | 
| Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. | 
| Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Petersilienblatt getrocknet | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Aus den Zutaten : Mehl, Stärke, Wasser, und dem Öl aus der Thunfischdose einen Teig herstellen.
2. Den Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
3. Füllung : Thunfisch, Eier, Petersilie und Knoblauch miteinander verrühren.
4. Den Teig,auf einer bemehlten Unterlage dünn ausrollen. Die Thunfischmasse auf den Teig verteilen. Den Teig zu einer Rolle aufrollen. Die Teigrolle nun in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
5. Bei 175° C etwa 30 - 40 Minuten backen. Diese Kekse müssen im Kühlschrank gelagert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
 




















Kommentare zu „Hunde - Thunfisch - Taler“