Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Trockenhefe | 2 Päckchen |
| Wasser | 300 ml |
| Kräuter-Schmelzkäse 30% | 200 gr. |
| Zucker | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Mehl | 600 gr |
| Halbfettmagarine | 100 gr |
| Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Aus der Hefe, Wasser, Schmelzkäse, Zucker, Salz und Mehl einen glatten Hefeteig zubereiten und zugedeckt an einem Warmen Ort gehen lassen.
2. Die Halbfettmagarine mit der Zwiebelsuppe verkneten.
3. Hefeteig zum Rechteck von 50x30cm ausrolllen. Magarine-Zwiebelsuppen-Mischung drauf streichen. Teig von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach halbieren. Die 2 Teile mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten gehen lassen.
4. Bei 200°C ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom





















Kommentare zu „Pyrenäisches Hirtenbrot“