1. Home
  2. Rezept
  3. Traubendessert Knusperle

Traubendessert Knusperle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zucker2 EL
Zwiebäcke5
Zimt1 TL
halb helle, halb dunkele Trauben500 g
Quark500 g
Zucker100 g
Milch1 Schuss
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Zwiebäcke in einer Plastiktüte zerkrümeln 2) Butter und Zucker zusammen in einer Pfanne schmelzen, Zwieback und Zimt dazu, kurz bräunen und auf einem Teller erkalten lassen 3) Trauben waschen, halbieren, entkernen 4) Quark, Milch und Zucker verrühren 5) Sahne steif schlagen, unter die Quarkcreme heben 6) Zwiebackkrümel in eine Schüssel geben, Trauben darüber verteilen und mit Quark bedecken, evtl. mit Trauben verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Traubendessert Knusperle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich