Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Zwiebäcke | 5 |
Zimt | 1 TL |
halb helle, halb dunkele Trauben | 500 g |
Quark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Milch | 1 Schuss |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Zwiebäcke in einer Plastiktüte zerkrümeln 2) Butter und Zucker zusammen in einer Pfanne schmelzen, Zwieback und Zimt dazu, kurz bräunen und auf einem Teller erkalten lassen 3) Trauben waschen, halbieren, entkernen 4) Quark, Milch und Zucker verrühren 5) Sahne steif schlagen, unter die Quarkcreme heben 6) Zwiebackkrümel in eine Schüssel geben, Trauben darüber verteilen und mit Quark bedecken, evtl. mit Trauben verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Traubendessert Knusperle“