Weintrauben-Brie-Tarte

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle270 gr.
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 TL
Eigelb1 Stück
Creme fraiche200 gr.
Weintrauben rot frisch300 gr.
Brie 70% F.i.Tr.300 gr.
Walnusskerne50 gr.
Honig flüssig1 EL
Thymian gefroren½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Pfefferkörner grob hacken.Mit Creme fraiche ,Eigelb ,Salz und Pfeffer verrühren. Backofen auf 200 °C vorheizen .

    2. Blätterteig mit dem Backpapier ausrollen und mit einer Gabel gleichmäßig ein- stechen.Pfeffercreme auf dem Blätterteig verteilen .Brie in dünne Scheiben schneiden.Weintrauben waschen und halbieren.Walnüsse grob hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    3. Briescheiben ,Traubenhälften und Walnüsse darauf verteilen.Den Honig darüber träufeln .Weintrauben -Brie-Tarte im heißen Ofen ca.25 Min.backen. Aus dem Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen ,in 8 Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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