Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weißbrot o.Rinde | 4 Scheiben | 
| Milch | 60 ml | 
| Tarama /Fischrogen | 100 g | 
| Eigelb | 1 | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 | 
| Zwiebeln fein gehackt | eßl | 
| Olivenöl | 125 ml | 
| Schwarze Oliven | etwas | 
| Zitronensaft | 85 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett30,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Brotscheiben in Milch 5 Min. einweichen,dann ausdrücken.Tarama+ Eigelb im Mixer mischen (10 sek.)Brot,Knoblauch+ Zwiebeln zugeben. 20 Sek mixen bis alles gut vermengt ist.Öl langsam einlaufen lassen+ rühren bis das ganze Öl aufgenommen ist.Zitronensaft zugeben +ebensolange rühren bis es aufgenommen ist.Tarama in eine Schüssel füllen+ mit den Oliven dekorieren. Fischrogen bekommt man in griechische Geschäften
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Taramasalata“