Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz entsteint | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | ½ |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 120 g |
saure Sahne oder Creme fraiche | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kapern | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ EL |
Tabasco | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganze Oliven in den Mixer geben, fein hacken und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Bis auf die Oliven alle anderen Zutaten in den Mixer geben und ca.1 Minute mixen. Oliven zugeben und kurz untermixen, abschmecken. In eine Schüssel geben und kühl stellen.
2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pikanter Olivendip“