Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Teig: | etwas |
| Mehl | 300 G |
| BP | ½ Päck. |
| Zucker | 300 g |
| Finesse geriebene Zitronenschale | 1 Pack. |
| Eier | 4 |
| Speiseöl | 150 ml |
| Sprudel | 150 ml |
| Guß: | etwas |
| Puderzucker | 250 g |
| Sprudel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1. Von Mehl bis Sprudel alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.Auf einem gefetteten Blech 20min. bei 180°C backen.Aus Puderzucker und Sprudel einen Guß rühren und über den erkalteten Kuchen streichen.Evtl.mit bunten Sreuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom



















Kommentare zu „Blechkuchen: Saftkuchen“