1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen: Saftkuchen

Blechkuchen: Saftkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Mehl300 G
BP½ Päck.
Zucker300 g
Finesse geriebene Zitronenschale1 Pack.
Eier4
Speiseöl150 ml
Sprudel150 ml
Guß: etwas
Puderzucker250 g
Sprudel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Mehl bis Sprudel alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.Auf einem gefetteten Blech 20min. bei 180°C backen.Aus Puderzucker und Sprudel einen Guß rühren und über den erkalteten Kuchen streichen.Evtl.mit bunten Sreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen: Saftkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich