Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
bunte Blattsalatmischung | 250 g |
Chicoree | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
"Miracle Whip so leicht" | 5 EL |
Orangensaft | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in 10 Min. hart kochen. Salatmischung kurz kalt abbrausen, in einer Salatschleuder trocken schleudern. Restliche Zutaten vorbereiten. Chicoree in Blätter teilen, dabei den Strunk entfernen. Radieschen in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Eier kalt abschrecken, pellen und vierteln.
2."Miracle Whip" und Orangensaft mit einem Schneebesen zu einem glatten Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Alle Salatzutaten portionsweise auf Tellern anrichten, den Dressing darüberträufeln.
4.Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Frühlings - Salat mit Kräutern“