1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings - Salat mit Kräutern

Frühlings - Salat mit Kräutern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
bunte Blattsalatmischung250 g
Chicoree1
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kerbel1 Bund
"Miracle Whip so leicht"5 EL
Orangensaft8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in 10 Min. hart kochen. Salatmischung kurz kalt abbrausen, in einer Salatschleuder trocken schleudern. Restliche Zutaten vorbereiten. Chicoree in Blätter teilen, dabei den Strunk entfernen. Radieschen in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Eier kalt abschrecken, pellen und vierteln.

    2."Miracle Whip" und Orangensaft mit einem Schneebesen zu einem glatten Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Alle Salatzutaten portionsweise auf Tellern anrichten, den Dressing darüberträufeln.

    4.Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Salat mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich