Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Sahne | 1 l |
| Eigelb | 5 |
| Zucker | 250 g |
| kaltes Rahbarbermus | 300 g |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett22,2 g
Zubereitung
1. Sahne sehr steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker weißschaumig rühren. Sahne unterschlagen, bis eine feste Masse entsteht.
2. Rhabarbermus mit dem Vanillinzucker sorgfältig verrühren und unter die Sahne-Ei-Masse heben.
3. In gewünschte Formen füllen und zugedeckt im Gefrierfach mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
4. Stürzen und nach Belieben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom



















Kommentare zu „Rhabarber - Eis“